Конкурс «Мастер Профсоюза»

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
2.049
Конкурс «Мастер Профсоюза»
Даты с 12 по 29 Декабря
Каждый тестер профсоюза должен уметь писать оригинальные трип репорты и думаю у вас накопилось множество интересных историй, и несомненно среди вас есть творческие личности
IMG_9646.jpeg

Суть конкурса проста в первой номинации побеждает тот кто напишет самый оригинальный и развернутый трип.

Во второй номинации побеждает тот кто расскажет самую интересную историю связанную с трипом

В третей номинации необходимо оригинально представить ваше любимое вещество

Покажите весь ваш опыт и мастерство

1
Самый раскрытый и оригинальный трип репортаж

2 Самая интересная история связанная с трипом

3 Самое оригинальное описание вещества

Победителю любой из номинаций, достается приз в виде статуса «ТОП Профсоюза Тестеров RuTOR»
IMG_1064.jpeg

Последнее редактирование:
Интересно выложит ли ещё кто, крайний день)

• Нравится
Реакции: ecen
Привет
Итоги будут?)
Мне братишка тоже интересно кто там бригадир и младший и двинутый и продвинутый , а главное во Манага кто станет ? Ведь хорошо забытое старое все новое !
Сообщение обновлено:

У меня, наверное, такая будет после конкурса)))
Раскатал) раскатал бизнес : D

Заведующий, серый кардинал ;)

Курнем тогда вместе :)
Сообщение обновлено:

IMG_20231230_131153_777.jpg

Сегодня вон икру делал для декора блюд ;)
Сообщение обновлено:

С наступающим!!!! Ух... Надо оставить в этом году все наркотики, чтобы в новом их найти :D а на улице пздц если не застрял значит поскользнулся!

А ставки играют

С 50р 4000+ р поднять хочу

Screenshot_20231230-140725.jpg

Скрестим пальцы)!

На этом пока у меня все нужен буду Шуми в тг...

• Нравится
Итак, уважаемые тестеры, итоги конкурса!

По итогу конкурса, статус «ТОП Профсоюза Тестеров RuTOR» получают:

@ecen - Самая интересная история связанная с трипом
@Borzramp - Самый раскрытый и оригинальный трип репортаж

Поздравляю!

Отдельно хочу отметить @kurevnik - тестера с очень качественными трип-репортами!

Всем спасибо за участие! В следующем году будут новые розыгрыши статуса, следите за обновлениями!

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

@Julik С Новым годом Вас! Поздравление оставил в профиле у вас! \

@ecen ;D С новым Годом братка!

• Нравится
Итак, уважаемые тестеры, итоги конкурса!

По итогу конкурса, статус «ТОП Профсоюза Тестеров RuTOR» получают:

@ecen - Самая интересная история связанная с трипом
@Borzramp - Самый раскрытый и оригинальный трип репортаж

Поздравляю!

Отдельно хочу отметить @kurevnik - тестера с очень качественными трип-репортами!

Всем спасибо за участие! В следующем году будут новые розыгрыши статуса, следите за обновлениями!

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Доброго вечера вам, уважаемый Julik! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и хочу пожелать здоровья и удачи во всех начинаниях! Так-же поздравляю всех остальных членов профсоюза!
Сообщение обновлено:

@ecen
@Borzramp

Поздравляю вас с победой в конкурсе!

Поздравляю свеженьких топов!)

@Julik С Новым годом Вас! Поздравление оставил в профиле у вас! \

@ecen ;D С новым Годом братка!

И тебя. Удачи и благополучия в Нг!
Сообщение обновлено:

Поздравляю свеженьких топов!)
Спасибо. Присоединяемся к вашей компании)

Приветствую

Ув. @Julik амнистия прошла, возможно повешаете плашку честно выигранную в конкурсе ?

Приветствую

Ув. @Julik амнистия прошла, возможно повешаете плашку честно выигранную в конкурсе ?
Нет не возможно, решения принято старшей администрации, амнистию вам дали на разблокировку аккаунта, а плашки вас лишили за хитрость в конкурсах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.