курьер 42 рег

musrh00mhead

Пассажир
Реакции
11
ищу работу кладменом
42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области
небольшой опыт есть , желательно обучение
залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше
от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы
рассмотрю предложения в личке

Деньги день в день
1 500 ₽ за задание
До 200 000 ₽ в неделю
✨ Скоро Новый год — самое время поднять бабла!
Оплатим переезд и проживание
Возможно устройство без залога
Ежедневные выплаты
Свободный график
Розыгрыш: 50 призов по 5 000$
Привёл друга — получил бонусы
Пиши.

ищу работу кладменом
42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области
небольшой опыт есть , желательно обучение
залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше
от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы
рассмотрю предложения в личке
Привет, отписал в лс

Были бы рады сотрудничеству.

Похожие темы

Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
16
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
15
Просмотры
HR-специалист по подбору персонала Твоя задача — находить сотрудников на позиции: курьер, склад, перевозчик, химик, гровер. Менеджер по продажам Работа с клиентами и продажами. Если у вас есть амбиции и хотя бы базовое понимание, мы поможем освоить все остальное! Важно знать: что такое прокси...
Ответы
19
Просмотры
Управляющий/Партнёр Приветствую участников форума! Представляю краткую характеристику и описание ключевых компетенций для рассмотрения возможностей дальнейшего сотрудничества и партнёрства. Ищу работодателя/партнера, где смогу взять на себя управление проектами. Опыт работы в DarkNet'e - 14...
Ответы
7
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
655
Назад
Сверху Снизу