курьер 42 рег

musrh00mhead

Пассажир
Реакции
11
ищу работу кладменом
42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области
небольшой опыт есть , желательно обучение
залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше
от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы
рассмотрю предложения в личке

Деньги день в день
1 500 ₽ за задание
До 200 000 ₽ в неделю
✨ Скоро Новый год — самое время поднять бабла!
Оплатим переезд и проживание
Возможно устройство без залога
Ежедневные выплаты
Свободный график
Розыгрыш: 50 призов по 5 000$
Привёл друга — получил бонусы
Пиши.

ищу работу кладменом
42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области
небольшой опыт есть , желательно обучение
залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше
от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы
рассмотрю предложения в личке
Привет, отписал в лс

Были бы рады сотрудничеству.

sayonara-(1).gif

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству!Сайт:
thumb-show-(18).gif

Похожие темы

Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
17
Просмотры
Поиск мерча / RUB → Crypto Ищу человека или сервис, который сможет стабильно закрывать приём рублёвых оплат под наш шоп и выводить нам крипту без лишних вопросов. Проект рабочий, обороты растут, нужен адекватный и надёжный мерч, который понимает, что такое нормальная скорость и адекватные...
Ответы
3
Просмотры
660
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
16
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
2
Просмотры
358
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу