курьер опыт 1 год

Хочешь подзаработать к праздникам без стресса и напряга?

У нас – горячий новогодний период! Золотое время для курьеров! 1500 за клад и бесплатный товар!

Успей подбить денег в этом году. У нас сейчас полный движ – ты точно пригодишься! Свободный график, быстрая оплата и работа без залога!

Присоединяйся к нам - и получай деньги каждый день!

Привет! Были бы рады сотрудничеству. Работа с натуром по красочным городам Грузии. Ставка от 20$ за клад. Поможем с перездом.

Похожие темы

Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань. Опыт имеется Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
Ответы
12
Просмотры
259
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
13
Просмотры
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
19
Просмотры
818
Назад
Сверху Снизу