Маркетплейс Курилка

TOR Support

Местный
Проверенный сервис
Support
Реакции
3.654
ТОР.jpeg

Ода ТОРУ!

Расскажи что привело тебя в царство Асгарда и получи возможность участвовать в розыгрыше.

Чем интереснее и креативнее твоя история-отзыв тем больше шансов попасть в список участников еженедельного конкурса розыгрыша 3000р.

В конце каждой недели ТОР будет выбирать самую интересную и необычную повесть, после чего 2 победителя будут получать выигрыш на баланс площадки!

Последнее редактирование:
Четверг вечер настал, жители Мидгарда. День отступил, и теперь можно расслабить плечи так, как это делают только воины, пережившие удачную битву. Пусть этот вечер принесёт вам спокойствие сильных.

Едем по моей писанине!)
Хорошего настроения всем!))
Симуляция!)
И один из моих любимых техно миксов на ход ноги!)

А вот и наступила пятница! Воскликнул Тор, поднимая свой могучий молот Мьёльнир,приветствуя жителей Асгарда.Пятница – это всегда особенный день, когда настроение поднимается на вершину, ведь впереди уикенд, время для отдыха и развлечений.

А вот и наступила пятница! Воскликнул Тор, поднимая свой могучий молот Мьёльнир,приветствуя жителей Асгарда.Пятница – это всегда особенный день, когда настроение поднимается на вершину, ведь впереди уикенд, время для отдыха и развлечений.
В Бухарест отправка
Сообщение обновлено:

Всем доброго дня, как настрой?
Привет настроение настроено на выходные

Ку

Добрейшего всем

всем пивет друзья )

добрейшего времени суток, господа и дамы! всем отличного воскресного дня!

Привет ребят

добрейшего всем, господа и дамы! с началом новой и продуктовной недели)

Всех приветствую)

«Во имя Мьёльнира приветствую этот день!» ⚡
Пусть сила утренних ветров укрепит твой дух, а путь будет прям, словно молния. Иди уверенно — я с тобой.

Отличный день что бы начать неделю, все запаслись силами?