Милада, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.201
О себе
Я сексапильная и очень горячая модель с татуировками. Имею тип фигуры песочные часы, так как у меня большая силиконовая грудь, узкая талия и пышные бёдра. Также хочу отметить свой страстный темперамент, из-за которого наше общение будет очень ярким и запоминающимся. Вы уже желаете разделить со мной приятное времяпрепровождение? Тогда вам повезло, ведь как раз для таких случаев я занимаюсь VIP эскортом в Сочи.

Модель

Рост: 175
Вес: 50
Грудь: силиконовая, размер почти 4
Цвет волос: темные

Цены
От 1515 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM

1689936686.7872_5871242852.jpg

Какое красивое имя, первый раз слышу о таком

Похожие темы

О себе Я молоденькая миловидная VIP девушка с очаровательной улыбкой. А ещё я обладаю худощавым телосложением, на котором очень соблазнительно смотрится моя большая силиконовая грудь. Кстати, я всегда точно знаю, как представить себя в лучшем свете, ведь мне безумно нравится привлекать мужское...
Ответы
0
Просмотры
301
О себе Я очень горячая 26 летняя ЛЮКС эскорт модель из Сочи. Уверена, что я идеально подхожу на роль вашей спутницы в путешествии. Потому что мой знойный темперамент сделает наше времяпрепровождение запоминающимся и увлекательным. К тому же, у меня милая внешность и сексуальное тело, что также...
Ответы
0
Просмотры
304
О себе Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно...
Ответы
0
Просмотры
375
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
342
О себе Я молодая и очень харизматичная актриса, постоянно снимающаяся в крупных фильмах и популярных сериалах. Мне нравится играть разные роли и полностью вживаться в образ своей героини. В этом мне помогает мой кокетливый нрав. С помощью него я блестяще отыгрываю романтические и комедийные...
Ответы
0
Просмотры
314
Назад
Сверху Снизу