Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2026й год начался отлично, стал одним из победителей очередной местной рулетки от 2 января! давно уже не выигрывал, с сентября месяца и тут такой сюрприз!
Сегодня утром битки поступили на внутренний кошелёк!
Выражаю благодарность @Решала@DesertRose и Администрации Рутора за проведение различных розыгрышей, конкурсов и рулеток на Форуме, а также поздравляю со всеми праздниками!
Призовые в количестве $25 (btc) за выигрыш в рулетке Zona Komforta получены! Благодарю администрацию площадки, ведущего @Решала и его помощницу @DesertRose за организацию и проведение игры!)
Доброго времени и кайфовых праздников)
Мне посчастливилось стать одним из призеров в увлекательной рулеточки от нашего замечательного благодетеля и мицената с большой буквы @Решала!
Всем участником и победителям огромный респект!
Честь имею @prototip3
Кэш на кармане в костюме армане)
Здравствуйте всем сегодня зайдя на любимый форум был приятно удивлен полученным уведомлением о пополнении моего кошелька суммой в 25$ за победу в рулетке от 06.01.26 спасибо спонсору @Решала и ведущей @DesertRose !
Оказался в числе победителей рулетки от ZONA KOMFORTA , @Решала спасибо за раскрут!
Благодарю @Решала и @DesertRose за организацию и проведение игры и крутые призы!
Все пришло все четко!
Всем большой привет!) Поздравляю с Новым годом и Рождеством!) В самом начале этого года 2 января посчастливилось выйграть) хороший подарок на праздники) призовые пришли на Рождество) Благодарю @Решала и @DesertRose за организацию и проведение конкурсов и рулеток)
спешу (хотя опоздал)написать свой отзыв .на рутор я проявился 1числа и вроде в этом же дне записался на руль у решалы,какого же было моё удивление,когда я увидел себя в числе победителей.
спасибо большое святым людям которые тащат это @Решала и @DesertRose
Всем привет!
10.01.26 повезло выиграть в рульку от
"ZONA KOMFORTA"
Сегодня утром монетки прилетели на внутренний кошелёк форума.
Рулетка кайф, радости не передать словами
Спасибо спонсору этого конкурса!@Решала и @DesertRose
Всем привет
Фартануло выиграть 10.01.26 в рулетку от "Зона Комфорта"
Сегодня призовые поступили на кошелек
Спасибо большое @Решала и @DesertRose за организацию и проведение мероприятий
Всем привет, выиграл приз в рулетку, и в начале пробовал записываться и в конце, в середине бывало, всё-таки стрельнуло))) на балансе внутреннего кошелька форума +25$. Огромная благодарность @Решала , @DesertRose и всем причастным. С наступающим старым новым годом))) ну и со всеми прошедшими праздниками.
На форуме Probiv осень началась с приятных новостей для продавцов: модераторы объявили об акции на размещение тем. Тем, у кого размещен сервис на других площадках, дают хорошие условия: 15% скидки на темы старше года и 20% — если теме больше двух. Акция актуальна до 31 октября и касается раздела...
Команда форума «Пробив» буквально несколько минут назад объявила акцию «Осенние скидки для продавцов» — профильные каналы и чаты уже кипят обсуждениями. Инициатива адресована действующим и потенциальным селлерам, которых призывают заходить с «долгоживущими» темами с других площадок.
По условиям...