Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
46.554
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

День добрый
Здравствуй Всем
Спасибо огромное
@Решала
И @RUTOR
Улыбнулась удача буквально за 6 месяцев
И мне выпал приз в рулетку
В размере 25 Бакинских рублей
Очень приятно и радует
сегодня деньги упали на мой кошелек
Деньги пришли в полном объеме.
1000067052.jpg

Всем добрых вечеров..
Друзья 02.01.2026г я стал одним из победителей в Рулетку . Чему был безмерно рад..
От всей души приношу свою благодарность форуму @RUTOR в целом.. В так же @Решала и @DesertRose за проведение и организацию чего мероприятия.. Всем участникам желаю удачи.. Призовые уже успешно потрачены.. Спасибо

Вечер добрый
От души благодарю @Решала
@RUTOR
Получил сегодня приз за крайнюю рулетку
В размере 25 баксов
Радости нет предела
Очень приятно
Спасибо
Спасибо
Спасибо

Вложения

• Screenshot_20260112-125847.png
    Screenshot_20260112-125847.png
    124.5 КБ · Просмотры: 13
Всем доброго. 10.01.26 Фортуна обрадовала победой!
Вчера 25 зеленых успешно прибыли на внутренний баланс.
Благодарю @Решала @DesertRose и администрацию форума!

Здравствуйте всем.
10.01 в очередной раз записалась на рулетку и даже не надеялась на победу, но госпожа фортуна распорядилась иначе, я оказалась в числе победителей, чему была очень рада.
Благодарю Решалу и всех причастных за такие мероприятия.
25$ получены в полном объеме.
Играйте и выигрывайте.
20260114_134058.jpg

Здравствуйте всем.
10.01 в очередной раз записалась на рулетку и даже не надеялась на победу, но госпожа фортуна распорядилась иначе, я оказалась в числе победителей, чему была очень рада.
Благодарю Решалу и всех причастных за такие мероприятия.
25$ получены в полном объеме.
Играйте и выигрывайте.Посмотреть вложение 2421036
Поздравляю

Всем привет! Участвовал в рулетке от Zona Komforta 06.01.26 и посчастливилось попасть в число призёров! Победные 25$ уже зачислены на мой внутренний кош на Руторе!
Выражаю огромную благодарность @Решала и @DesertRose за проведение такого классного мероприятия а так же за весьма приятные призы!

Всем привет!
IMG_7620.gif
10.01 поучаствовал в рулетке
и мне удалость попасть в список победителей! Призовые 25$ получены на внутренний кошелек форума в полном объеме! Огромная благодарность @Решала и @DesertRose за мероприятие! Респект! :Victory1:
IMG_7582.jpeg

Выйграл в рулетку, ура. Деньги пришли. Все чики пуки. Спасибо.

Доброе утро. Выиграл в рулетке Зона комфорта 25 баксов. Недавно пришли битки. Огромное спасибо @RUTOR @Решала

Утро доброе!!!
16.01.26
Стал одним из победителей
И выиграл 25 баксов
Благодаря @Решала и
@DesertRose за такое
Великолепное мероприятие))
Денюшка на кошельке

Screenshot_20260120_062705.jpg

Спасибо за игру!!!!!

Всем доброго дня стал победителем рулетки у решалы 16.01.26.
В тот день я предчувствовал победу , внутренняя чуйка не давала покоя)
Записался , так как надо было на след день на работу стрим в телеграме я пропустил. На утро просыпаюсь залетаю на форум вижу себя в списке победителей , радости нет предела ) так как как раз не хватало на делюгу)
25 долларов в биткоинах пришли на внутренний кош форума . деньги на балансе) я на мутке)
Хочу выразить огромную благодарность
@Решала и
@DesertRose за супер рулетку , спасибо вы лучшие!!!!!призы очень щедрые.
Screenshot_20260120-084845~2.png

‎16 января удалось занять одно из призовых мест в рулетке ZONA KOMFORTA у @Решала, выйгрыш в ней для меня явление редкое, потому - значимое, денежное вознаграждение за это замечательное событие в размере 25 долларов США получено на внутренний кошелёк форума, выражаю искреннюю благодарность и желаю успехов в труде и личной жизни.

Приз за рулетку 16.01.26
в объёме 25$ был получен... Спасибо @Решала и его команду , за то что делают для нас такие подгончики
IMG_20260120_120216.jpg

Привет всем. Принял участие в рулетке от Зоны комфорта и оказался в числе победителей. Выигрыш пришел достаточно быстро. Большое спасибо форум Рутор и лично @Решала и @DesertRose за рулетку и приз

Добрый вечер всем!
16.01.26 принимал участие в рулетке от Зоны Комфорта, удача давно уже не поворачивалась ко мне лицом и в тот вечер она неожиданно повернулась ко мне)))
1768923704196.png

Призовые получены в полном объёме)
Выражаю благодарность @Решала за удачный раскрут, @DesertRose за организацию и @RUTOR за спонсирование данного мероприятия!
с уважением Jeka761

Добрый вечер! Наконец-то и мне повезло. Ни разу не выигрывала здесь, хотя неудивительно и регистрировалась через раз. Дождалась выигрыша, все прекрасно.
Спасибо большое @Решала за лёгкую руку, @DesertRose за мой счастливый номерок и всем причастным)

Добрый вечер!
Посчастливилось стать участницей розыгрыша и оказалась в списке выигравших номерков. Призовые уже перечислены на внутренний баланс:
IMG_1587.jpeg
Уважаемые @RUTOR , @Решала , @DesertRose благодарю вас за проведение данного мероприятия. Команде форума отдельное спасибо за отзывчивость и оперативность. Вы создаёте хорошее настроение и с вами зима становится теплее):heart:
Всего вам хорошего в наступившем Новом 2026 году!
IMG_1553.jpeg

Приветствую, увидел оповещение в тг. Записался в игровой зона комфорта и выиграл 25$. Приз получил на следующий день на кошелёк в личном кабинете. Большое спасибо @Решала @DesertRose за игру
IMG_2434.jpeg