Ну вот по запаху и меф и альфа бывают разные, как и по свойствам физическим, недавно заряженный в дискуссии я спросил у Руторовского химика за то, как плавится меф, и он сказал что это от многих факторов зависит, короче он и в лужицу может таять при плавлении и обугливаться, зависит от ингридиентов и метода приготовления, как я понял, в основном, а так трафика рутору то хватает, просто мультов куча в основном, я слышал за ботов, но по большей части думаю всё-таки набивалы сообщений для рулетки... Ну и расскажу тебе один случай из жизни, благо я там не присутствовал. Часть моей старой солевой компании, так же ввшники, собрались как-то употреблять, ну всё шло нормально, а затем въебался человек, перебрал, там как мне рассказывал тот, кто присутствовал, начали с него смеяться мол "хахаха, пожадничал? Что, хуёвенько?". А тот жадно пытался вдохнуть побольше воздуха в лёгкие и реально хреново ему было, не буду всё описывать. Ну и вот, один из присутствующих начал снимать его на видео, может для того, чтобы пото́м ему показать и вместе посмеяться. Пото́м они его оставили дома, а сами поехали за догоном так сказать, приезжают обратно, в квартире труп. У него не выдержало сердце. А мужики то все 35+ были и то такую глупость отчебучили, не говоря уж про молодёжь, случай был у нас в Гомеле, году наверное в 17-м, точно не вспомню уже, но вот, как говоришь ничего им не будет.