ШИШКОВЕДЕНИЕ МОСКВА

kubinec99

Местный
Реакции
1.974
Тред охотников за сортами ! собираемся тут и держимся вместе.

Практически все основные продавцы и юзеры появились тут!

Чекайте ветку и найдете ответы на свои вопросы!

Обсуждаем качественную Марихуану,делимся впечатлениями,ищем лучшие сорта и тепло общаемся!

Всем ДЖА!

external-content.duckduckgo.com.jpg

Последнее редактирование:
Рудра просил передать всем, что он на озоне и что пока разбирается во всем и настраивает, поэтому пишите там, он ответит

я всегда думал что это и есть самый сильный игрок и то что они думают на несколько шагов вперед.и когда они запускали проект Этернос то продумывали все возможные риски и варианты но это сугубо мое личное мнение, просто что им мешает перенести серваки куда-нибудь в африку и продолжать дальше работать но я не сильно разбираюсь во всей этой кибер движухе так что могу ошибаться.
del

Последнее редактирование:
Пацаны кто уже с озоном имел дело - плиз расскажите неопытным как пополнять баланс. нужен внешний кошелек - но какой?

спасибо бро а как пополнять его?
покупаешь битки где нибуль на бэсте и кидаешь на свой кошелек
Сообщение обновлено:

Дружище,это и был самый сильный игрок на рынке!Никто не спорит!Но есть моменты!Реальные!И многое мы не могли обсуждать у себя на ветке!Тоже с самого начала ситуации наблюдаю,читаю,плотно изучаю весь момент.На Рампе тарился еще когда моменталок не было.Биток брал еще по 3000 тысячи рублей,если не меньше.На коленках помню на ноуте в машине эти битки покупали на МиниБанке,кошельки сверяли)))Вспоминаю улыбаюсь.Так же падал Рамп,так же Руторовские вроде обещали замут какой-то конкретный,но была тогда Гидра,и она выглядела намного интереснее того что есть сейчас из фуфла этого,и в итоге прижились.Помню так же Гидру красной считали,как всё новое сейчас.Но тогда,не было такого количество юзеров,потока такого,масштаба,не знали все за закладки,снимали в центре при красных,и похеру.Кто такой поток вытянет,вопрос!Немного отклоняюсь,но всё же,уже пишут что Меги Хуеги и прочее ложится иногда,адреса пропадают,много кто бабки не может скинуть оттуда.Что скама будет много это очевидно.Но ближе к делу.Ночью плотно читал ребят тут,они инженеры системные,или как их,короче такие,видно не воздух метают.Говорят что перенести подобный проект не так просто,месяцы могут уйти.Если она стояла на нескольких серваках,они один болт синхронизировались в онион системе.И получив достук к одному,предположительно,можно выйти на другие.Понятное дело могли обрубить парни серваки,обрубают концы,налаживают новое.ВОЗМОЖНО ОНО И ТАК!Но зная наш русский менталитет,да и вообще по ситуации,парень из Чепеповца ДЦ держал,я так давно уверен что Гидра это чисто чекистский проэкт,заточенный под сбыт кокаина дружками нашего нац.лидера и им самим,остальное так,добавочное,чекисты давно прекурсоры и всё контролят,все федеральные шопы по синтетике красные,ФАКТ!.А уверен я в этом давно,как и диллеры старые,с которыми я на связи был раньше.А зная как наши любят проёбываться на мелочах,особенно чекисты,ни раз наблюдали и смеялись всем миром.Реально могли один сервак держать в Германии.РАМП был реально олдскульной площадкой,с героиновым дарком,деловым ораджем,Занзи тоже типок умный был.Пото Резко после падения рампа помню кто то анонимный начал скупать домены в онион системе,юзеры тогда это отмечали,причём все включая годнотабу!К чему я это,что америкосы чудесно знают что наша братва кремлевская поднимает на кокосе,не меньше чем на нефти,с Латиносами санкций нет,Патрушев туда летает 5 раз в месяц)Основной рынок сбыта была Европа,и конечно же мы.Сейчас кокос жрут бля через одного,достали уже с ним)Я еще месяц назад в чате с парням угорал,что хлопнут,к гадалке не ходи,утром встаю когда перестала работать,звоню корешу говорю проверь телегу,нет ли инфы по площадкам каким,говорит в германии что-то хлопнули,я бля ни разу не системник уже понял что наши долбаёбы держали серваки в Германии.И через пол дня так всё и оказалось.Посмотрите вы сериала два,один наш"русские хакеры.начало".Второй про Ганса,парня молодого который сам шоп открыл в Германии,на Нэтфликсе был.Документалки,реальные люди и события.Даже по тому чо там нам дают и показывают,понятно как работают в Европе и Штатах.Другой уровень.Там нормально ребята работают.Не долбаёбы.Не пытками инфу добывают.Задача пришла-отработали.Задача-из штатов!Моя точка зрения.Так что какая там Гидра,она и работала то только при помощи чекистов,в Европе и Штатах эти темы отрабатывают максимум за год,а тут 7 лет)
ну что ж будем наблюдать) на легале пока что висит баннер ддос атака

покупаешь битки где нибуль на бэсте и кидаешь на свой кошелек
Сообщение обновлено:

ну что ж будем наблюдать) на легале пока что висит баннер ддос атака
Да Кубыч,будем наблюдать)Так то прикольно было,своя экосистема,шопы в избранном.Жили как в LA почти)Появится новое чего интересное,будем там залипать.

Рудра скинул свой wickr . Если кому понадобится пишите в ЛС. В озоне он тоже на связи

Всем салют тигры!) Вчера весь день искал утром похожее название ветки охотников, ура вы все здесь)
Так понял рудра и маг на озоне, кто нибудь брал уже что-то там?
Вообще конечно я прихуел с ситуации, будем ждать новостей, конечно буду свято верить в восстановление трехглавой.. Шишки на исходе, гр-полтора осталось рудровских) Эх

а на сколько это анонимный мессендж не опасно?
Салют бро, в викре раньше лет 10 назад все районные барыги двигались, потом че-то резко все соскочили с него, возможно в телегу переехали, точно не знаю

Всем салют тигры!) Вчера весь день искал утром похожее название ветки охотников, ура вы все здесь)
Так понял рудра и маг на озоне, кто нибудь брал уже что-то там?
Вообще конечно я прихуел с ситуации, будем ждать новостей, конечно буду свято верить в восстановление трехглавой.. Шишки на исходе, гр-полтора осталось рудровских) Эх
привет бро, ребята берут площадка давно работает уже, я тоже очень жду бэкапа,сколкьо там репортов осталось и просто ценной инфы..
Сообщение обновлено:

Салют бро, в викре раньше лет 10 назад все районные барыги двигались, потом че-то резко все соскочили с него, возможно в телегу переехали, точно не знаю
мне кажется телега это фсб проект))
Сообщение обновлено:

Шишкологи!

В грове уже 5 лет, в наличии есть вдова и горилла глу. Смолистые, пахучие, не пресс, без семок.
На подходе heaven
САО, кому нужно помочь - велком. Отзывы есть
из рук в руки будешь продавать?)

привет бро, ребята берут площадка давно работает уже, я тоже очень жду бэкапа,сколкьо там репортов осталось и просто ценной инфы..
Сообщение обновлено:

Как-то там все реально как в аське)) Ну это не суть конечн, пока надо подождать, мож рудрыч зайдет сюда в ветку что нить расскажет) А так интересно почитать отзыв кто брал уже там

так рудра там на озоне, можно с ним связь держать там.
Сообщение обновлено:

Ни в коем случае!
Крипта и клады, исключительно, бро)
ты же прекрасно понимаешь что это небезопасно и человек в здравом уме не будет этим заниматься,где гарантии что на кладе псы режима не возьмут за жопу? и не раскрутят на бабки?
ну или там вообще ничего не будет

так рудра там на озоне, можно с ним связь держать там.
Сообщение обновлено:

ты же прекрасно понимаешь что это небезопасно и человек в здравом уме не будет этим заниматься,где гарантии что на кладе псы режима не возьмут за жопу? и не раскрутят на бабки?
ну или там вообще ничего не будет
Конечно, понимаю, риски есть.
С другой стороны, а на гидре эти гарантии были?:)

Уже парочке человек отгрузил - им все понравилось. Фотку бошек с ником в лс могу скинуть.
Имя, постоянщики, и карма важнее "кидков" на эти копейки, да и не такой я человек.

PS
Любому в теме важно понимать, что если не дай боцх тебя "берут за жопу", со стаффом, например в 3 грамма - это не уголовка. Это административный штраф. В уголовную статью это превращается ровно тогда, когда на вопрос: Где взял? Ты ответишь: Купил/подарили/скинулись и тд, вместо "НАШЁЛ" - тогда всё пойдёт, возможно, не самым лучшим сценарием.