Дружище,это и был самый сильный игрок на рынке!Никто не спорит!Но есть моменты!Реальные!И многое мы не могли обсуждать у себя на ветке!Тоже с самого начала ситуации наблюдаю,читаю,плотно изучаю весь момент.На Рампе тарился еще когда моменталок не было.Биток брал еще по 3000 тысячи рублей,если не меньше.На коленках помню на ноуте в машине эти битки покупали на МиниБанке,кошельки сверяли)))Вспоминаю улыбаюсь.Так же падал Рамп,так же Руторовские вроде обещали замут какой-то конкретный,но была тогда Гидра,и она выглядела намного интереснее того что есть сейчас из фуфла этого,и в итоге прижились.Помню так же Гидру красной считали,как всё новое сейчас.Но тогда,не было такого количество юзеров,потока такого,масштаба,не знали все за закладки,снимали в центре при красных,и похеру.Кто такой поток вытянет,вопрос!Немного отклоняюсь,но всё же,уже пишут что Меги Хуеги и прочее ложится иногда,адреса пропадают,много кто бабки не может скинуть оттуда.Что скама будет много это очевидно.Но ближе к делу.Ночью плотно читал ребят тут,они инженеры системные,или как их,короче такие,видно не воздух метают.Говорят что перенести подобный проект не так просто,месяцы могут уйти.Если она стояла на нескольких серваках,они один болт синхронизировались в онион системе.И получив достук к одному,предположительно,можно выйти на другие.Понятное дело могли обрубить парни серваки,обрубают концы,налаживают новое.ВОЗМОЖНО ОНО И ТАК!Но зная наш русский менталитет,да и вообще по ситуации,парень из Чепеповца ДЦ держал,я так давно уверен что Гидра это чисто чекистский проэкт,заточенный под сбыт кокаина дружками нашего нац.лидера и им самим,остальное так,добавочное,чекисты давно прекурсоры и всё контролят,все федеральные шопы по синтетике красные,ФАКТ!.А уверен я в этом давно,как и диллеры старые,с которыми я на связи был раньше.А зная как наши любят проёбываться на мелочах,особенно чекисты,ни раз наблюдали и смеялись всем миром.Реально могли один сервак держать в Германии.РАМП был реально олдскульной площадкой,с героиновым дарком,деловым ораджем,Занзи тоже типок умный был.Пото Резко после падения рампа помню кто то анонимный начал скупать домены в онион системе,юзеры тогда это отмечали,причём все включая годнотабу!К чему я это,что америкосы чудесно знают что наша братва кремлевская поднимает на кокосе,не меньше чем на нефти,с Латиносами санкций нет,Патрушев туда летает 5 раз в месяц)Основной рынок сбыта была Европа,и конечно же мы.Сейчас кокос жрут бля через одного,достали уже с ним)Я еще месяц назад в чате с парням угорал,что хлопнут,к гадалке не ходи,утром встаю когда перестала работать,звоню корешу говорю проверь телегу,нет ли инфы по площадкам каким,говорит в германии что-то хлопнули,я бля ни разу не системник уже понял что наши долбаёбы держали серваки в Германии.И через пол дня так всё и оказалось.Посмотрите вы сериала два,один наш"русские хакеры.начало".Второй про Ганса,парня молодого который сам шоп открыл в Германии,на Нэтфликсе был.Документалки,реальные люди и события.Даже по тому чо там нам дают и показывают,понятно как работают в Европе и Штатах.Другой уровень.Там нормально ребята работают.Не долбаёбы.Не пытками инфу добывают.Задача пришла-отработали.Задача-из штатов!Моя точка зрения.Так что какая там Гидра,она и работала то только при помощи чекистов,в Европе и Штатах эти темы отрабатывают максимум за год,а тут 7 лет)