Space adventure.
Всем здорова братва, Пуджарик здесь как парик! Уже в который раз, да очередной по ходу, сажусь пишу каждая буква знакома. Сегодня у нас магазин "
Космические приключения" представляют нам свои увлечения. История не короткая, но интересная произошла со мной на сракене. Новый шоп принёс нам новый день, админ сказал что уже читал меня, я сказал что тоже хочу почитать))) в итоге прилетает аж два адреса, это меф и гаш, ну вернее я зашёл часов 12 с начала переписки, и шоп дал мефа, а потом закинул и гаш, попросил дать частную оценку по продуктам, ну а хули ехали.
Мяу
Адресок выпал хороший, такой чисто городской, тайник "камень - ножницы - бумага" уже по классике, место аккуратно в кустике, так просто с виду был не заметен, за это курьеру отдельный плюс, просто молорик! Все снято в касание, настроение снова приподнято, ещё не понюхал, но уже на взлёте, все дела, все мысли, все проблемы просто уходят куда заспину, впереди как у самурая только трип и мы с другом погнали до хаты. Дома уже все открыли и дыхание затаили, белый порох, чисто, без запаха что в наше время большая редкость. Я уже для проверки хуярю его камнем, крошится можно сказать мягко и это успокаивает душу. Делаем сразу как Тони Монтано горками, я уже делаю 400, хули пиздец мефа было за эту неделю, просто изо всех щелей, вроде весна прошла, но хуй там пел)). Делаю эти че четыре сотки мг, и сажусь такой сразу не отходя, мало ли ещё надо будет соточку, скоро на работу, по этому охото прям ухуяриться к чертям собачьим! По горлу кстати не было яркой меньжи, но вкус мефа стекал заметно. Приход я поджидал резкий, но он начинал вести себя потихоньку, волна шла незаметно как и пот по моей коже, но затем вошла яркая нотка эйфории, и я не заметил как погрузился в неё полностью, и как то перестал замечать все моменты. Товарищ юзнул тоже, он уже тоже на опыте, но позвал ещё одного давнего знакомого, я давно раньше много бухал с ним, но не юзал. Как узнал я далее парниша уже год как в теме, но говорит что встречался с тёлкой, она банчила немного, так и он втянулся, но как расстался, так говорит редко встречал меф. Ну я посмотрел на него и говорю - сколько весишь? Он - че то в пределах семидесяти с копейками. А меня в этот момент уже штырит норм, догонятся и не хотелось, когда Толя пробит от мефа, догон вообще не особо обязателен, но и как тоже без него. Короче делаю ему 0,2 и он просто охуел, лицо его раскрыло капитально))). Смотрю на него с белой завистью, и думаю вот бы меня так нашоркало. Его как давай нести на разговоры, я смотрел на это на особом приколе.
На столе ещё был гарик, я вспомнил что продавец сказал это новая печать, название толи "мансарда" толи "Мансаро", его я тоже забрал в касание. Но покурив так и не понял. Написал после этого что гашиш хуйня продавцу, что лучше такое не продавать. Магазин сказал да так мол и есть, и сказал что завтра сделает из новых запасов гарик! Так что у нас ребятки).
To be continued....
ГАР.
Второй адрес гарика прилетел уже днем, я уже отошел от вчерашней карусели и как раз мечтал о накурке. Какой не был шикарный меф, но рыбье состояние приходит с утра уже по классике, двигаешься на инстинктах, мыслей нет почти как и эндорфина. Локация выпала в центральном районе, место знакомое уже, если мне скажут где самое популярное место на полтинике, я пальцем покажу на это место))). Еду туда на всех порах, уже в голове начинаю подбирать классическую легенду, голова начинает работать. В итоге прошёл туда сюда, осмотрелся, думаю надо резко делать, на обратном пути как коршун схватил уже знакомый тайник и юркнул в машину. Дома по приезду особо цацкаться не стал, сразу воскресил водник))). 1/3 гаша сразу ушла на замес, несмотря на голод сделал одного водяного и пошёл сразу присел. Этот удар в голову на минуты сначала меня отстегнул от мира, какая то прострация, глаза открыты, но вся картинка просто фоном, я в своём уме начинаю собираться с самого начала... Я бы даже назвал это вторым рождением, будто такого серого меня сразу скинули с горы и кто то новый пришёл в моё тело, это конечно не грибы, приход другой, это как то более в сознании. И вот этот новый человек будто Тони Старк в своём костюме начинает осваиваться и кайфовать от своего тела, уже на 5 минуте вернулась лыба и желание жить! Я ещё минут 20 чето втыкал, смотрел разные видюшки, потом стало по легче и я давай уже падать на до боли любимую суету.
В заключение скажу что пиздец как рад за мышедрон в городе! Что писал ранее конечно было топчик, но тут прям убрали запах этот от которого меня уже воротит и магазин "
Космические приключения" стал на шаг выше других! За гарик к мефу это вообще отдельный респект! Бля вот сука уже меф лет 10 на рынке, а комбо гарик +меф не кто не делают на продажу, прикиньте сразу берёшь такой набор джентльмена, хотя наверное так будет не выгодно, курнув после мефа можно сбить желание нюхать ещё... В общем магазину огромный респект! Думаю на этом закончу ежедневную бомбёжку трипами, смотаюсь до родни в деревню, там востоновочку устрою))).