И так с чего бы мне начать, ну начнем с того что из себя представляют органы исполнительной власти, важно понимать что это обычные бандиты которые заниматьються крышеванием и которые хотят сохранять монополию, пародоксальный эффект это имейт, многие адвокаты называют их праохранителями, но тут важно понимать что не все так просто, любой человек который способен понять теорию игр прекрасно понимает что государству важно чтобы люди были пешками, те же гео политические конфликты, начинаються обычно и за ресурсов а не как не борьбой бобра с ослом, ну как сказать, в большенстве случиях ты идешь набивать карманы государству своей жизнью, а оно тебе не только заплатит копейки 200к рублей это копейки по сравнению с тем что оно получает когда захватит тереторий с нефтиной отрасолью,думаю ты понимаешь почему я считаю любых дебилов связаных с государством таковыми, ну просто какое право есть у полиции когото захватывать?, закон?, а не че что солдаты третьего рейха тоже его выполняли?, к тому же у меня есть друг который отехал из психушке 5 месяцев назад, и там он встретил фсбешника который уехал туда, тоесть он проливал кровь во благо этого государства а оно его вонзило нож в спину, за то что он бухал, и после этого он еще помогал мед персоналу, хотя они ему особо не чего не делали, они блять держат его в плену а он им помогает вместо того чтобы искать любой пункт в укрф чтобы просто ударить по ним, конечно он мог забить этих тварей врукопашную но проблема в том что государство позже будет его за это пытать, а тайно это сделать не как нельзя,я видел фсиновцев которые осуждают тех кто бросаеться шакалий стаей на безоружных но по факту они делают тоже самое, когда держат людей в плену по приказу государства парадокс знаешь ли, да и государство спецально ограничевает свой скот, ибо ему крайне важно чтобы у человека не было не меча ни шита который он может преминять в свойх целях, любой человек который знаком с базой гео политики это понимает.