Обсуждение вопросов кибербезопасности

как быть? не пускает с антидекта с носками, уже разные перепробовал какие варианты? просто с впн залетать?
Ответы
4
Просмотры
58
С чего бы это вдруг решили что нельзя вести шоп с телефона? Можно же по идее! Объясните пожалуйста в чем разница между ведению шопа с ноутбука и с телефона? И какие могут быть последствия?
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой подключения к тору в OSTail. Сейчас заметил что иногда начинает выдавать ошибку при подключении. Приходится устраивать танцы с бубном. Знающие люди, прошу помогите
Ответы
2
Просмотры
145
Доброго времени суток. Переодически возникает проблема, при подключении к тор через мосты, сколько не меняю мосты подключения не происходит, время то же менял, в чем причина и как решить? И ещё вопрос, по qr коду мост подключить единственный вариант, что б не вводить вручную мост, или есть ещё...
Ответы
7
Просмотры
540
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
21
Просмотры
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
0
Просмотры
205
Здравствуйте, здесь хотелось бы обсудить шифрование и настройка invizible pro vs orbot какой выбрать для grapheneos без рут прав и помощь с настройкой максимальной настройке безопасности и анонимности помогите пожалуйста разобратся кто шарит и построить правельную цепочку а также как максимально...
Ответы
1
Просмотры
209
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
22
Просмотры
Мужики приветствую всех, подскажите хостинг, где работает Ореn ВПН с мобильного устройства. Создавал на айс хостинге впн, на данный момент перепробовал все возможные сервера, работает только через вай фай данный протокол.
Ответы
4
Просмотры
248
Доброго времени суток , уважаемые пользователи форума. Как-то уже создавал подобную тему несколько лет назад , но за это время приложения , которые были в доступе - либо закрылись , либо не работают . Теперь назрел соответствующий вопрос : какие вы знаете приватные мессенджеры , которые легко...
Ответы
25
Просмотры
Дистанционное управление ПК Легальные инструменты вроде AnyDesk или TeamViewer подходят для помощи бабушке Нелегальный доступ — это проникновение без спроса Вот как это теоретически работает: Социальная инженерия Внедрение бэкдора (RAT — Remote Administration Tool) Эксплойты уязвимостей...
Ответы
2
Просмотры
381
Ребят такой вопрос хочу открыть магазин в телеграмме,но до конца не знаю как себя обезопасить,нужен ли чистый телефон ,сим?на кого регистрировать или на первого попавшего
Ответы
29
Просмотры
Приветствую всех читающих! Прошу у вас помощи, при установке телеграмма на линукс показывает " Пакет telegram-desktop недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или доступен из источников, не упомянутых в sources.list" Не могу...
Ответы
5
Просмотры
355
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел. И так, перейдем сразу к делу! Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
Ответы
12
Просмотры
Всем привет Что лучше юзать впн или роутер с впн? Так же слышал что можно через дедики, но подробно не знаю про это Не могли бы подсказать как лучше и рассказать подробнее про дедики и их использование Хочу вести дарк канал в тг, реклама чернухи и т.п
Ответы
50
Просмотры
В последнее время заметил, что по РФ у многих проблема с заходом/общением и ТД с телеграмм (ватсап вроде тоже). Мой бизнес построен на коммуникации с людьми и через сайт все переходят в ТГ. Последний месяц переходов стало мало, хотя сайт в топе выдачи. Понял, что это связано с телегой. Какие...
Ответы
7
Просмотры
404
Плавно подбирается проблема белых списков Роскомпозора. На Билайне блокировку уже не обойти никаким способом. Скоро это может коснуться и домашний интернет. Кто какие варианты борьбы может предложить? Итак, есть 3 варианта: 1) Искать умных кодеров, кто все-таки сможет находить пусть и...
Ответы
14
Просмотры
739
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
Ответы
17
Просмотры
820
Назад
Сверху Снизу