Мега-конкурс "Мистер RUTOR"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

<<<<

:thank_you:

Добро пожаловать на самый яркий, харизматичный и долгожданный конкурс

:cools:Мистер RUTOR:cools:

25 марта - 15 мая

Скоро перед вами предстанут самые талантливые, обаятельные и смелые участники, готовые покорить наши сердца , проявить свои лучшие качества и доказать, что звание «Мистера RUTOR» достойно только лучшего из лучших!

:heat:

Наш конкурс – это не просто соревнование, а настоящая битва интеллекта, обаяния, креативности и харизмы. Участников ждут увлекательные испытания, неожиданные вопросы и, конечно же, крупные призы!

:popcorm1:

Кто же завоюет титул г
лавного джентльмена нашего форума?

Совсем скоро мы это узнаем!

:superman2:

1. Все этапы конкурсант должен проходить исключительно сам. При возникновении подозрений, будет назначена проверка.
2. Участвуют аккаунты с датой регистрации до 01\01\2025, с сообщениями более 100 шт.
3. Для всех фото и видео - Обязательно сделать красивую табличку с названием конкурса и словом «RUTOR».
4. На фото обязательно должен быть тот пользователь, с чьего аккаунта выставляется работа. Будет дополнительная верификация в случае появления вопросов. Все конкурсные работы должны быть авторскими, не должна участвовать нигде до этого, в конкурсах в том числе. Участники не должны удалять или заменять свои конкурсные работы, чтобы в любой спорный момент поднять запись. С момента публикации они являются собственностью форума.
5. Любой участник может быть исключен из конкурса или лишен приза за нарушение правил, этики и неадекватное поведение. Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

:declare:Подготовительный этап

"Вход только с харизмой"

25 марта - 02 апреля

Все парни, желающие участвовать присылают заявку. В заявке должны быть:
- Ответ на вопрос "Почему я - Мистер RUTOR?"
- Краткий рассказ о себе (5-10 предложений максимум)
- 2-5 фото, можно видео (глаза можно заблюрить, закрыть лицо аксессуарами итд)

Заявки публикуются единым сообщением на ветке.
:King1:

БАЛЛЫ ЗА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП:

мною оценивались 1. Выполнение всех требований этапа, 2. Оформление заявки, 3. Фотографии, 4. Оригинальность и креатив, 5. Продуманность, аккуратность, связанность и чтобы не было много ошибок в тексте.

NAMAM – 9 баллов
Vesovoy -- 10 баллов
Sinhrofazatron – 10 баллов
Zombie29 – 9 баллов
ilovegrecha – 9 баллов
Rutinus90 -- 10 баллов
lorwenn -- 10 баллов
Ya_pelmeshka – 10 баллов
Elagabal – 10 баллов
KaKuJlU – 9 баллов
Grrr... -- 8 баллов
Святые Грешники – 10 баллов
MrOperXXX – 10 баллов
Floymaster 2.0 – 10 баллов
Timur_Ivanov – 9 баллов

DEN Vin – 7 баллов

:friends:

Далее, я проверю ваши заявки и отберу участников. 3 апреля мы приступим к 1му этапу конкурса.

Всего в конкурсе 5 этапов:

1. «Эйнштейн на минималках» апрель 4-5

Как вы уже поняли из названия, этот этап на ум, смекалку и сообразительность.

Этап состоит из 3х частей и будет идти 3 дня. Это будут разные задания, похожие на те, что в ежедневных играх.

Максимально можно получить 35 баллов.

БАЛЛЫ ЗА ЭТАП 1:

мною оценивались: в индивидуальных частях - быстрота и правильность выполнения заданий, в командной части - вовлеченность и командная работа, правильное выполнение задания по подготовке загадок и участие в процессе их отгадки

NAMAM – 0-0-0 баллов
Vesovoy -- 2-3-9 баллов
Zombie29 – 3-0-9 баллов
ilovegrecha – 2-2-9 баллов
Rutinus90 -- 1-9-9 баллов
lorwenn -- 0-0-0 баллов
Ya_pelmeshka – 4-3-9 баллов
Elagabal – 1-0-8 баллов
KaKuJlU – 1-0-8 баллов
Grrr... -- 3-0-8 баллов
Святые Грешники – 0-0-0 баллов
MrOperXXX – 2-0-9 баллов
Floymaster 2.0 – 0-0-9 баллов
Timur_Ivanov – 2-0-8 баллов

DEN Vin – 0-0-0 баллов

:emj76:

2. «Фитнес? Не, не слышал» апрель 8-10

Второй этап будет состоять из двух частей.

Первая –сегодня, и вторая – 10 апреля.

Всего вы сможете получить 15+15 баллов за этот Этап.

Итак, какая задача сегодня?

Сейчас я выложу комплекс упражнений, который вы должны выполнить.

Главное– выполнить их правильно, наиболее полно и тщательно, в правильном порядкеи правильное количество раз.

Также, будут баллы за быстрое исполнение, но это не так важно, как выполнить правильно.

У вас есть 2 часа, чтобы сбросить видео на ветку.

Начинаем!
1744116951224.png

БАЛЛЫ ЗА 1 часть (комплекс упражнений):

оценивались победительницами "Мисс Рутор"

NAMAM – 0 баллов
Vesovoy -- 12 баллов
Zombie29 – 13 баллов
ilovegrecha – 13 баллов
Rutinus90 -- 13 баллов
lorwenn -- 0 баллов
Ya_pelmeshka – 14 баллов
Elagabal – 11 баллов
KaKuJlU – 0 баллов
Grrr... -- 9 баллов
Святые Грешники – 10 баллов
MrOperXXX – 11 баллов
Floymaster 2.0 – 9 баллов
Timur_Ivanov – 12 баллов

DEN Vin – 0 баллов

:friends:

БАЛЛЫ ЗА 2 часть (спортивные задания):

NAMAM – 0 баллов
Vesovoy -- 9 баллов
Zombie29 – 5 баллов
ilovegrecha – 5 баллов
Rutinus90 -- 5 баллов
lorwenn -- 0 баллов
Ya_pelmeshka – 7 баллов
Elagabal – 5 баллов
KaKuJlU – 0 баллов
Grrr... -- 0 баллов
Святые Грешники – 7 баллов
MrOperXXX – 10 баллов
Floymaster 2.0 – 10 баллов
Timur_Ivanov – 13 баллов

DEN Vin – 0 баллов

Aggressive1

3. «Гвоздь программы» апрель 11-18

Итак, условия третьего этапа следующие.

У каждого мужчины должны быть такие качества, как хозяйственность, терпеливость, аккуратность и руки из того места. Забить гвоздь или починить кран - я надеюсь, не проблема для наших участников?)

Но не все так просто.

Чтобы получить баллы за этот этап, вам нужно сделать что-то действительно полезное, где максимально проявится ваша умелость, домовитость и хозяйственность. Варианты - сделать несложную мебель своими руками, починить сложный девайс, отремонтировать машину, собрать купленный крупный предмет мебели или сделать ремонт какой-то части комнаты.

Желательно смонтировать видео с результами до и после. Также, можно сделать фото, но они должны быть максимально подробные.

Вы можете получить 20 баллов в этом этапе. Срок - до 18 апреля включительно.

БАЛЛЫ ЗА 3 ЭТАП:

мною оценивались: 1. Выполнение поставленной задачи, 2. Процесс выполнения, переданный на видео\фото, 3. Сложность задачи в сравнении с другими участниками, 4. Сам видеоролик (до\после\процесс\монтаж, оформление)

Vesovoy -- 15 баллов
Zombie29 – 18 баллов
ilovegrecha – 20 баллов
Rutinus90 -- 20 баллов
Ya_pelmeshka – 19 баллов
Elagabal – 20 баллов
Grrr... -- 0 баллов
Святые Грешники – 0 баллов
MrOperXXX – 20 баллов
Floymaster 2.0 – 0 баллов
Timur_Ivanov – 15 баллов

:Moil1:

4. «Танцуй, пока молодой!» апрель 21-30

Наступил очередной, предпоследний этап.

Что же я приготовила вам на этот раз?)

Все просто.

Чтобы получить баллы за этот этап, вам нужно проявить свою творческую, креативную сторону, но не просто, а с wow-эффектом. Вы должны удивить меня своим талантом :heat:
Варианты - записать смешной (или романтический) танец или сочинить стихотворение и оформить его (а может продекламировать или снять ролик). А может ты умеешь вышивать крестиком или хорошо поешь? Пришли крутое видео, где будет твой необычный талант!

Видео обязательно должно начинаться со слов "Этап "Танцуй, пока молодой! А мой талант - .... А Вы так умеете?"

Удиви меня своим творчеством! Покажи, что мужчины могут быть креативными:-8

:)Вы можете получить 25 баллов в этом этапе. Срок - до 30 апреля включительно.

БАЛЛЫ ЗА 4 ЭТАП:

мною оценивались: 1. Выполнение поставленной задачи - представление своего таланта, правильное и полное выполнение задания, 2. Насколько Ваш талант интересен, и удивил меня, 3. Сам видеоролик (процесс\монтаж\оформление)

Vesovoy -- 21 баллов
Zombie29 – 23 баллов
ilovegrecha – 24 баллов
Rutinus90 -- 22 баллов
Ya_pelmeshka – 25 баллов
Elagabal – 25 баллов
Grrr... -- 0 баллов
Святые Грешники – 0 баллов
MrOperXXX – 22 баллов
Floymaster 2.0 – 0 баллов
Timur_Ivanov – 0 баллов

:Paint21:

5. «Мачо на стиле» май 01-10

Крайний этап - это, конечно же, горячий фотосет
:heat:

Соблазните наших дам своим стилем и харизмой. Но не все так просто!
Я выдам каждому из вас тематические задания, в стиле которых вы должны оформить свой фотосет.

Обязательно не менее 5 фото. Можете делать видео. Не забывайте про правила конкурса в спойлере!

Vesovoy -- Хип-хоп айдол
Zombie29 – Полицейский (можно полицеский-стриптизер)
ilovegrecha – Пожарный
Rutinus90 -- Киноактер 90х
Ya_pelmeshka – Джентельмен-стайл
Elagabal – Джонни Депп - Пираты Карибского моря
Grrr... -- Цирковой актер
Святые Грешники – Врач
MrOperXXX – Моряк
Floymaster 2.0 – Игра в Кальмара (охранник)
Timur_Ivanov – Романтический стиль

БАЛЛЫ ЗА 5 ЭТАП:

мною оценивались: 1. Выполнение поставленной задачи - представление своего фотосета по тематике, правильное и полное выполнение задания, и соблюдение всех правил конкурса 2. Насколько Ваш фотосет меня восхитил и удивил 3. Сами фото\видео (процесс\монтаж\оформление)

Zombie29 – 28 баллов
ilovegrecha – 30 баллов
Rutinus90 -- 30 баллов
Ya_pelmeshka – 30 баллов
Elagabal – 30 баллов
MrOperXXX – 30 баллов

:Hi1:

За каждый этап начисляются баллы, в т.ч за предварительный. Сводная таблица будет публиковаться здесь.

Подробные условия и правила каждого этапа будут публиковаться согласно графику выше.

Все работы выкладываются строго на этой ветке.

Внимательно читайте правила в спойлере во избежание недоразумений.

:King1:Внимание! Каждый участник может получить до 20 дополнительных баллов, участвуя в конкурсах: ЛСДень\Шутки за 300\Космос в Миниатюре.

Пользовательское голосование - Май 11-13

:cr4::cr4::cr4:

Подведение итогов - Май 14-15

:emj71:

ПРИЗОВОЙ ФОНД $3800

1 МЕСТО - $2000 + статус "Мистер RUTOR"

2 МЕСТО - $1000

3 МЕСТО - $500

4 МЕСТО - $300*

:emj15:

УЧАСТНИКИ

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА "МИСТЕР RUTOR"

Сначала хочу сказать спасибо всем всем парням, кто старался и участвовал. Особенно финальной шестерке. Вы - крутые ребята, вы все - мистеры. Умные, сильные, умелые и очень обаятельные!

Дополнительные баллы были поставлены единственным способом, к которому ни у кого не будет вопросов. Каждый выигрыш в 3х конкурсах апреля - 10 баллов. Касательно 4го места, как я и сказала, оно будет отдано тому, кто заработал больше баллов и получил больше голосов. Это MrOperXXX и Rutinus. Но поскольку они итак на 2м и 3м месте по баллам, приз уходит следующему - Elagabal. В то же время я не могу не отметить огромное количество голосов, которые получил ilovegrecha. Хотя он и последний по баллам в 6ке, он очень старался и мое решение следующее. Приз зрительских симпатий делится между ними двумя.

:King1:Итак, встречаем МИСТЕРА RUTOR -

он получает звание и $2000

:dance4:2 МЕСТО - $1000

:cools:3 МЕСТО - $500

:drinks:4 МЕСТО - $300

делят ilovegrecha и @Elagabal

:clapping:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Встречаемся в 2026:beach:

Финальная таблица баллов.

1747238895162.png

:Beach1:
*приз зрительских симпатий

:thank_you:Благодарю @Oswaldo за помощь

в оформлении

---->

Вложения

• 1744468687659.png
    1744468687659.png
    38.7 КБ · Просмотры: 965
  • 1745330463527.png
    1745330463527.png
    31.1 КБ · Просмотры: 127
  • 1745331283260.png
    1745331283260.png
    31.3 КБ · Просмотры: 478
  • 1747140966453.png
    1747140966453.png
    32.5 КБ · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
Прива брохи я умею на руках ходить 5 секунд!)!)

Интересно а если на руках всегда ходить то руки как ноги попахивать будут?:emj72:
Я пробовал с братом научиться на них стоять(на руках я имею в виду),реально встегнуло нас пару лет назад.так вот ,брат научился на них даже ходить...без носков,а я стал наркоманом))бля,я вот думаю причина как раз в этом....

Я пробовал с братом научиться на них стоять(на руках я имею в виду),реально встегнуло нас пару лет назад.так вот ,брат научился на них даже ходить...без носков,а я стал наркоманом))бля,я вот думаю причина как раз в этом....
:emj3:

Ну что ж, решил поиграть в остроумие? Только, похоже, твой арсенал ограничивается дешёвыми выпадами и сомнительными фотосессиями в чулках. Серьёзно, сколько ты щеголял с теми наращёнными ногтями? До первого комплимента или пока лак не облупился? А че ты в Мафии Стюшу унижал, видимо, твой способ самоутвердиться, да? Бессовестно и мелко, прямо как твой уровень. Мужчина? Скорее, персонаж из категории Оно, раз так любишь женские конкурсы. Так вот, мой тебе совет: держи свой язык за гнилыми зубами, когда дело до меня доходит, я тебе не подружка и себя оскорблять не позволю
Посвящется самой унылой, самой печальной, самой запутавшейся в жизни женщине преклонного возраста.

Наша таня громко плачет!:
Целый куб задула в пальчик.
Тише танечка не плачь!:
Здесь поможет только врач!

Лучше бы ты бросала каку
Ведь похожа на макаку
Все побочки на лицо
таня таня...Это дно!!!

вы че бандиты
даже велосипед мне не дали

Посвящется самой унылой, самой печальной, самой запутавшейся в жизни женщине преклонного возраста.

Наша таня громко плачет!:
Целый куб задула в пальчик.
Тише танечка не плачь!:
Здесь поможет только врач!

Лучше бы ты бросала каку
Ведь похожа на макаку
Все побочки на лицо
таня таня...Это дно!!!
Как видим,что запутался ты.Являясь мужиком или недомужиком,ты себя нашёл на дарке в конкурсах.целыми днями шуршишь на всех форумах в поисках заработать,даже умудрился жену заставить в чулках фоткаться за 500р.Тебе не стыдно?Жаль твою женщину.ты хоть ее куда нибудь водишь или все на наркотики уходит?

Как видим,что запутался ты.Являясь мужиком или недомужиком,ты себя нашёл на дарке в конкурсах.целыми днями шуршишь на всех форумах в поисках заработать,даже умудрился жену заставить в чулках фоткаться за 500р.Тебе не стыдно?Жаль твою женщину.ты хоть ее куда нибудь водишь или все на наркотики уходит?
Посвящается самой завистливой, самой старой женщине форума с уродливой душой!

таня росла в очень страшной стране
таня хотела летать как во сне
наркотики таня так сильно любила
что большую часть мозгов схоронила

таня на свалке, в платочке модном,
Судит всех строго, но взгляд благородный.
Заварит опилки — и к экрану ближе
Текёт у танюхи и сверху и ниже
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Очень переживал, но до сих пор волнение есть.
Планирую в конкурсе другом участвовать с фотографиями о победе.
Есть неплохие идеи.
Ты там в конкурсе ко Дню Победы победил :D:D:D:D
Сообщение обновлено:

почему я так ору :D:D:D

Да лови )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.