Мистер Котопес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.853

<<<

Июнь 18 – Июль 26

:Potapka:
Это конкурс -
показать всем, кто в доме главный!

Приглашаем всех пушистых, пернатых и хвостатых участников продемонстрировать свои таланты, забавные привычки и, конечно же, умение позировать на камеру.

Победители получат вкусняшки и место на диване с особым статусом! А их хозяева - денежные призы!

Конкурс состоит из 4х этапов + отборочный этап.

Новая неделя - новый этап.

За каждый из них вы можете получить
максимум 20 баллов. Выигрывает тот, кто получает максимальное количество баллов. Каждую неделю будет публиковаться сводная таблица участников и баллов.

Правила и условия каждого этапа будут оглашены непосредственно в день начала этапа.

Не забывайте, по правилам конкурсов на фото и видео должна быть красивая табличка с названием конкурса и форумом RUTOR. На видео ее можно сделать заставкой с начала или в конце (необязательно на каждом кадре). На фото - хотя-бы на одном.

:cr79:

Отборочный этап:chicken: 18-25 июня

Участники должны опубликовать самые прелестные, очаровательные и забавные фото своих питомцев (себя вместе с животными можно, это +).

Обязательно сопроводить их рассказом о животных, не более 5 предложений. Кличка, порода питомца - не забывайте.

Оцениваются: насколько интересен Ваш рассказ и мимимишность фото. Оформление и грамотность - это плюс. Юмор - большой плюс!

К следующим этапам будут допущены только те, кто пройдут отборочный.

:cow:

Этап 1:clown: 26 - 2 июля

"Пушистые приколисты"

В первом этапе вам нужно будет записать короткое видео с питомцем.

Цель - презентовать самое смешное видео с участием питомца.

Это могут быть смешные умения, или попадания в забавные ситуации. Вы можете даже сами смонтировать видео так, чтобы получилось с юмором. Можно использовать любые инструменты и приемы. Главное - чтобы на видео был ваш питомец.

Проявляйте фантазию!

Вы ничем не ограничены, кроме времени. Видео должны быть коротким. 1-3 минуты.

:beaver:

Этап 2 :cow: 3-9 июля - "Зоостиль 2025"

Каждый питомец — это уже маленькое чудо, а с капелькой фантазии он может стать настоящей звездой!

Если ваш кот мечтает о подиуме, а собака уже неделю таскает по дому шарфик - это судьба. Пора показать миру, кто тут настоящая икона стиля!

Нарядите своего питомца в тематический или оригинальный костюм (ручная работа или креатив приветствуется). А больше всего, как всегда приветствуется юмор и мимимишность.

Сделайте максимум 3 качественные фотографии питомца в образе.

Образ должен быть только один. Хотя-бы на 1 фото должна быть табличка. Будьте внимательны, условия конкурса нужно выполнить в точности.

:bear:

Этап 3:panda: 10-16 июля - "Хвостатые Таланты"

Ваш питомец умеет выполнять команды, делать трюки или просто забавно здороваться лапой?

Покажите мне:

✅Послушание и выполнение команд
✅ Забавные и оригинальные трюки
✅ Умение работать с хозяином в команде

Что нужно:
– Подготовить
короткое видео с участием питомца (до 1 мин)
– Показать его умения, команды, трюки
– Если Ваш питомец ничего не умеет, подумать, как можно
обыграть задание с помощью различных инструментов/монтажа - интернет в помощь!

Как всегда,
юмор максимально приветствуется и обязательно в точности выполнять все условия
Этапа.

:cow:

Этап 4 :beaver: 17-23 июля* - "Мур-миссия: доброта"

это этап добрых дел, в котором каждый может проявить заботу, внимание и любовь к братьям нашим меньшим.

Животные — это наши верные спутники, друзья и часть большого живого мира, который нуждается в заботе. У многих из них нет дома, кто-то оказался в беде, а кому-то просто не хватает тепла и внимания. Даже маленькое доброе дело может изменить их жизнь к лучшему.

Что можно сделать? Примеры добрых дел:

Накорми уличных животных — принеси еду и воду бездомным кошкам или собакам.
Собери посылку в приют — старые пледы, игрушки, миски и корм будут очень полезны.
Сделай своими руками домик для кошки или кормушку для птиц.

Пожертвуй на нужды приюта или ветеринарную помощь.

1. Соверши доброе дело для животного. Или несколько.
2.
Сфотографируй или сними видео. Если добрый дел несколько, смонтируй одно видео. До 5 минут
3. Добавь
короткий рассказ о том, что ты сделал.

DRUUUG

Дорогие участники!

Изначально я хотела всем поставить максимальное количество баллов за добрые дела. Просто за то, что вы сделали любое доброе дело. Но тут же я поняла, что тогда победителей просто невозможно будет определить. Поэтому, я взяла во внимание все детали, касаемо правил и оформления. Я также сравнивала вас между собой - кто приложил больше усилий и старания, выполняя этап.

Все остальные участники, которые дошли до финала, конечно же получат поощрительные призы по $80. Вы - большие молодцы, я очень горжусь, что у наших пользователей такие добрые сердца!:heart::heart::heart:

ПРИЗОВОЙ ФОНД $1600

:cr61:

Победители получают по
$400

@tArtD

Утешительные призы - по $80

@MaRuF1989
@myfavmartian
@CrazyDman
@Zolyshka
@Cazan

1753537728819.png

:chicken:

Правила --->

Отзывы --->

:cr61:

Пусть ваши питомцы станут настоящими звездами нашего конкурса!

:lp:

* даты этапов могут незначительно меняться

Вложения

• 1751379908180.png
    1751379908180.png
    42.6 КБ · Просмотры: 279
  • 1751550352123.png
    1751550352123.png
    31.2 КБ · Просмотры: 342
  • Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    Screenshot 2025-07-10 at 6.37.56 PM.png
    300.1 КБ · Просмотры: 395
  • 1752847483131.png
    1752847483131.png
    314.3 КБ · Просмотры: 414
Последнее редактирование:
"Мур-миссия: доброта"
Посмотреть вложение 2229122

Приветствую Всех любителей братьев наших меньших. Многие уже слышали, а кто не слышал расскажу как началась моя помощь бездомным животным, а именно помощи приюту
"Верное сердце"
До Зефира у Меня была собака такой же породы по кличке Мартин он был очень умный и преданный пёс, но к сожалению он умер от укуса клеща. К сожалению врачи не смогли его спасти. И как то в один из дней мне попался пост приюта "Верное сердце" что требуется срочная помощь собаке попавшей под машину. На что Я сразу откликнулся и пожертвовал небольшую сумму. И в дальнейшем стал по возможности помогать этому приюту.

Посмотреть вложение 2229125Посмотреть вложение 2229127Посмотреть вложение 2229128
Следующий пост тоже не останется без моего внимания ведь кто как не мы с вами поможем братьям нашим меньшим.
Посмотреть вложение 2229129Посмотреть вложение 2229130Посмотреть вложение 2229131
Ну а теперь благодаря форуму RuTOR и данному конкурсу "Котопёс" Мы с вами внесём свою пусть маленькую но нужную частичку помощи и поможем пусть не всем но хоть некоторым попавшимся на нашем пути бездомным животным. Данное видео покажет как Мы кормили бездомных собак и кошек.
Посмотреть вложение 2229133

Смастерил из подручных средств две кормушки для птичек.
Посмотреть вложение 2229134Посмотреть вложение 2229135
Иду в парк вещать их и кормить птичек.
Посмотреть вложение 2229136
Посмотреть вложение 2229137Посмотреть вложение 2229139

И в конце подведу итоги Мур - миссия : доброта.

Сделал пожертвования в приют "Верное сердце" для питомцев которым была необходима помощь.
Накормил бездомным Собак и Кошек.
Изготовил кормушки и накормил птичек.
Всем участникам желаю победы а братьям нашим меньшим любви и заботы.

Ты молодец
Не на словах, а на деле!!!
Работа офигительная
gooods gooods gooods gooods :pyhpyh:

Странно, что больше нет ребят, ну где же работы ребзы?))

все всЕ видят
и все всЕ знают :D
но
сделают вид
что не видят
и не знают:pyhpyh:

время ещё есть пару часиков. я вообще думал до 26 :D случайно увидел что сегодня крайний день
Печально, если никто не скинет( я тоже блин с работы сгонял в приют, чтоб с нулём на последнем этапе не остаться) А так, все большие молодцы, это действительно добрый конкурс!!!

Печально, если никто не скинет( я тоже блин с работы сгонял в приют, чтоб с нулём на последнем этапе не остаться) А так, все большие молодцы, это действительно добрый конкурс!!!
да скинут думаю :popcorm1:

Молчат весь конкурс, как партизаны,
Потом в финале — свой баян
И ты не поймёшь: гений? жук?
Или просто весь конкурс…
:D:D:D:D

Всем привет
Хочу поделиться тем как мы с Люцифером исполняли нашу мур миссию, где ни одно из добрых сделанных дел не осталось без его контроля.

если вдруг ютуб удалит сделали резерв в тг

Первое что мы с ним сделали это собрали пусть и покупную, но кормушку для птичек, он старался помогал собирать.
После мы сделали домик "для тех у кого нет дома" , часть процесса он тоже помогал делать, остально я доделывала на работе.
Покормили бездомных уличных котиков.

Так же решили что ежемесячная небольшая финансовая помощь котикам одного из приютов города будет им очень даже полезной.

1000054815.jpg

1000054816.jpg

1000054817.jpg

P.s.Люди бывают ужастно жестоки к маленьким и пушистым созданиям, но я верю что доброта начинается с каждого из нас.
Любите и помогайте животным всегда когда можите, они не скажут вам спасибо, но растопят ваше сердце любовью в ответ. Всем мур

На районе бездомных не удалось найти) около деревенского магазина тоже)
Сейчас озвучу видео с кормушкой, залью на ютуб и сюда)

Всем привет
Хочу поделиться тем как мы с Люцифером исполняли нашу мур миссию, где ни одно из добрых сделанных дел не осталось без его контроля.

Первое что мы с ним сделали это собрали пусть и покупную, но кормушку для птичек, он старался помогал собирать.
После мы сделали домик "для тех у кого нет дома" , часть процесса он тоже помогал делать, остально я доделывала на работе.

Так же решили что ежемесячная небольшая финансовая помощь котикам одного из приютов города будет им очень даже полезной.

Посмотреть вложение 2229225
Посмотреть вложение 2229226
Посмотреть вложение 2229227
P.s.Люди бывают ужастно жестоки к маленьким и пушистым созданиям, но я верю что доброта начинается с каждого из нас.
Любите и помогайте животным всегда когда можите, они не скажут вам спасибо, но растопят ваше сердце любовью в ответ. Всем мур

настоящий пример человечности

Всем привет

Посмотреть вложение 2229225
Посмотреть вложение 2229226
Посмотреть вложение 2229227

Лучшая работа для меня, ты умничка

Итак, 4 этап от меня)
Начнем с того, что я еще тот Эйс Вентура) На меня просто валятся бездомные животные)))

Сначала расскажу о том, как у меня появился третий попугай. Однажды пару лет назад сентябрьским вечером я увидела сообщение в местной группе вк.
Пеп 1.PNG

Ну а дальше все как в тумане)

Пеп 2.PNG

пеп 3.jpg

Спойлер: хозяев этой пернатой жопы я так и не нашла. Поэтому он остался у меня:)
К сожалению, многие люди, заводя птицу (особенно такую как корелла), не осознают, что их ожидает. Кореллы ОЧЕНЬ шумные (особенно самцы). Поэтому, покупая попугая, всегда стоит сначала прочитать о его особенностях и, не имея опыта, лучше всего начать с обычного волнистого. Возможно, бывшие хозяева моего Гошана не особенно сожалели о нем и поэтому не откликнулись, тк объявления я развесила везде, а птицы редко улетают далеко.
К слову, пока Гошан жил на улице (скорее всего, это было 1-2 дня), он научился копировать сигналку автомобиля, так что теперь иногда я просыпаюсь от звуков "угона попугая")
И да, теперь у него есть подружка:)
пеп 4.jpg

Вообще, если честно, тащусь от птиц)

Вот пара моих кормушек)
кормушка.jpg

Так же я фотограф-волонтер в приюте для кошек (ну и несколько собань там тоже есть).
Не секрет, что для пристройства котиков надо делать им красивые фотографии, чем я, собственно, частенько и занимаюсь:) Эти коты так похожи, тк они все +- из одной семьи) Многие из них уже давно нашли дом.
коты приют.jpg

собаки приют.jpg

Так же той же "урожайной" осенью 2023 пришлось побороться за жизнь кота, которого мы с подругой нашли на улице. На улице было очень холодно, он выглядел больным и совершенно несчастным.
Сначала план заключался в том, чтобы поймать его, откормить, полечить, мордаху ему отмыть и найти ему дом...
кот 1.jpg

...НО.
Нас ждал крайне серьезный сюрприз.
кот 2.jpg

У котика был обнаружен Вирус Иммунодефицита Кошек(ВИК). Это аналог ВИЧ-инфекции, только у кошек. И это означало, что он не может жить с другими котами, у которых нет этой болезни. А так же, что его ждет пожизненная терапия и постоянное наблюдение у ветеринара. У котика совсем не было своего иммунитета, и, к сожалению, эта болезнь неизлечима. Так же из-за этого недуга у него было просто огромное количество сопутствующих заболеваний.
Это было крайне сурово. Лечение печени, почек, глаз, ушек, ушиба на бедре (возможно, его кто-то ударил), так же пришлось побрить его, тк колтуны невозможно было расчесать.
Но самое жуткое, что из-за ВИКа у него не проходило воспаление всех зубов и были абсцессы в челюсти. В результате всего этого коту удалили полностью все зубы.
Счет на лечение в течение 8-10 месяцев перевалил за 100тр.
В течение лечения котик жил у моего родственника. А потом родственник решил, что такой золотой кот нужен ему самому) Так котишка обрел свою семью)
Оказывается, коты спокойно живут без зубов) Он кушает обычный влажный корм, и даже может есть сухой, если правильно его размочить. Набрал вес м 4 до 7 кг и теперь его ожидает диета :D
кот 3.jpg

Ну и в заключение. Пару дней назад я написала в местный кошачий приют и сделала им большой заказ необходимых вещей)
приют 1.PNG
приют 2.png

приют 3.png

озон.png

Помогайте животным! Они совсем беззащитны:)
Кормите птичек зимой, стерилизуйте домашних животных(если не участвуете в разведении породы), донатьте в приюты!)

ВАЖНО:
Личные данные замазаны ради анонимности, все скрины/чеки с более открытыми данными без проблем готова отправить модераторам в лс.
Касательно фото котиков из приюта - готова предоставить exif данные для сравнения серийного номера камеры.
Касательно попугая - он есть даже в моей заявке:)
Касательно кота с ВИКом - данные и чеки по лечению так же есть.

табличка RUTOR?
не
не слышалИ!!!
:D

табличка RUTOR?
не
не слышал!!!
честно говоря, мне просто некуда было ее приделать) Она лежит дома, конечно, с предыдущих этапов.

Как видно из моего поста, я сделала заказ на мп, увезти самой его представлялось довольно сложным.
Снимок.jpg

В кормушку сейчас никто не прилетает, я живу возле крупного парка, птицы там летом тусуются)
Ну а про предыдущих животных рассказала по фану) По-моему, история с попугаем вообще прикол, часто ли на улице в средней полосе поймаешь такое))

Итак, 4 этап от меня)
Начнем с того, что я еще тот Эйс Вентура) На меня просто валятся бездомные животные)))

Сначала расскажу о том, как у меня появился третий попугай. Однажды пару лет назад сентябрьским вечером я увидела сообщение в местной группе вк.
Посмотреть вложение 2229239

Ну а дальше все как в тумане)

Посмотреть вложение 2229240

Посмотреть вложение 2229242

Спойлер: хозяев этой пернатой жопы я так и не нашла. Поэтому он остался у меня:)
К сожалению, многие люди, заводя птицу (особенно такую как корелла), не осознают, что их ожидает. Кореллы ОЧЕНЬ шумные (особенно самцы). Поэтому, покупая попугая, всегда стоит сначала прочитать о его особенностях и, не имея опыта, лучше всего начать с обычного волнистого. Возможно, бывшие хозяева моего Гошана не особенно сожалели о нем и поэтому не откликнулись, тк объявления я развесила везде, а птицы редко улетают далеко.
К слову, пока Гошан жил на улице (скорее всего, это было 1-2 дня), он научился копировать сигналку автомобиля, так что теперь иногда я просыпаюсь от звуков "угона попугая")
И да, теперь у него есть подружка:)
Посмотреть вложение 2229243

Вообще, если честно, тащусь от птиц)

Вот пара моих кормушек)
Посмотреть вложение 2229251

Так же я фотограф-волонтер в приюте для кошек (ну и несколько собань там тоже есть).
Не секрет, что для пристройства котиков надо делать им красивые фотографии, чем я, собственно, частенько и занимаюсь:) Эти коты так похожи, тк они все +- из одной семьи) Многие из них уже давно нашли дом.
Посмотреть вложение 2229253
Посмотреть вложение 2229254

Так же той же "урожайной" осенью 2023 пришлось побороться за жизнь кота, которого мы с подругой нашли на улице. На улице было очень холодно, он выглядел больным и совершенно несчастным.
Сначала план заключался в том, чтобы поймать его, откормить, полечить, мордаху ему отмыть и найти ему дом...
Посмотреть вложение 2229256

...НО.
Нас ждал крайне серьезный сюрприз.
Посмотреть вложение 2229257
У котика был обнаружен Вирус Иммунодефицита Кошек(ВИК). Это аналог ВИЧ-инфекции, только у кошек. И это означало, что он не может жить с другими котами, у которых нет этой болезни. А так же, что его ждет пожизненная терапия и постоянное наблюдение у ветеринара. У котика совсем не было своего иммунитета, и, к сожалению, эта болезнь неизлечима. Так же из-за этого недуга у него было просто огромное количество сопутствующих заболеваний.
Это было крайне сурово. Лечение печени, почек, глаз, ушек, ушиба на бедре (возможно, его кто-то ударил), так же пришлось побрить его, тк колтуны невозможно было расчесать.
Но самое жуткое, что из-за ВИКа у него не проходило воспаление всех зубов и были абсцессы в челюсти. В результате всего этого коту удалили полностью все зубы.
Счет на лечение в течение 8-10 месяцев перевалил за 100тр.
В течение лечения котик жил у моего родственника. А потом родственник решил, что такой золотой кот нужен ему самому) Так котишка обрел свою семью)
Оказывается, коты спокойно живут без зубов) Он кушает обычный влажный корм, и даже может есть сухой, если правильно его размочить. Набрал вес м 4 до 7 кг и теперь его ожидает диета :D
Посмотреть вложение 2229259

Ну и в заключение. Пару дней назад я написала в местный кошачий приют и сделала им большой заказ необходимых вещей)
Посмотреть вложение 2229260Посмотреть вложение 2229261

Посмотреть вложение 2229262

Посмотреть вложение 2229263

Помогайте животным! Они совсем беззащитны:)
Кормите птичек зимой, стерилизуйте домашних животных(если не участвуете в разведении породы), донатьте в приюты!)

ВАЖНО:
Личные данные замазаны ради анонимности, все скрины/чеки с более открытыми данными без проблем готова отправить модераторам в лс.
Касательно фото котиков из приюта - готова предоставить exif данные для сравнения серийного номера камеры.
Касательно попугая - он есть даже в моей заявке:)
Касательно кота с ВИКом - данные и чеки по лечению так же есть.
На самом деле очень трогательно, радует что мир не без добрых людей. Раньше занималась волонтерством и брала на передержку собак и кошек, пока не стала много переезжать. Очень обширная и классная работа у вас.

На самом деле очень трогательно, радует что мир не без добрых людей. Раньше занималась волонтерством и брала на передержку собак и кошек, пока не стала много переезжать. Очень обширная и классная работа у вас.
Спасибо!
У вас тоже отличная работа!)
Понимаю про переезды. Сейчас планировать поездки с таким количеством дармоедов тот еще квест)
Например, взять того же кота с ВИКом. Если родственнику надо куда-то уехать, он привозит кота к моей маме. У мамы тоже есть кот, и он отправляется ко мне, чтобы не пересекаться с зараженным. И мои двое в шоке)

а я ежа кормила
но
зрелище так себе
он то сытый остался
а осадок у меня
:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:
кто хочет посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.