Предложения по развитию Профсоюза

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
В этом теме вы можете поделиться своими предложениями, которые могут дополнить и развить нынешний функционал Профсоюза Тестеров RuTOR.
Расскажите нам, что нужно сделать для того, чтобы сделать это движение еще лучше.

Последнее редактирование:
Ждем хочу носить лейбл рутор да и тестер достойный
Чайки с форума))) Как нас некоторые хотят окрестить))
Вообще раз мы Профи союз. То хорошо бы было если в нашей гильдии. Мы участники клуба, сами выбирали претендентов. Исходя из портфолио претендуещего)

Вообще раз мы Профи союз. То хорошо бы было если в нашей гильдии. Мы участники клуба, сами выбирали претендентов. Исходя из портфолио претендуещего)
Ты себя чайкой считаешь раз носишь такой статус? Не гони родной! Меня как покупателя знаю магазины и перед покупкой в ново
Остался? А с остальными случилось чего?
В бане
Сообщение обновлено:

Мульты походу
Сообщение обновлено:

Это ты и за лейба чайкой себе называешь??))

В бане
Сообщение обновлено:

Мульты походу
Сообщение обновлено:
В бане.. хм, а как мультов в профсоюз могли взять?.. я тоже кстати в своём городе единственный))

В бане.. хм, а как мультов в профсоюз могли взять?.. я тоже кстати в своём городе единственный))
Предположения такие ! Так может за другое! На рц помнишь как нажимаешь ек заблокирован пишет какой модер и за че забанил! Огонь было
Сообщение обновлено:

А ты от куда братец ?

Ты себя чайкой считаешь раз носишь такой статус? Не гони родной! Меня как покупателя знаю магазины и перед покупкой в ново

В бане
Сообщение обновлено:

Мульты походу
Сообщение обновлено:

Это ты и за лейба чайкой себе называешь??))
Не заостряй. Пишут тат про нас.
А считать себя за чайку)))
Бро кто такой ЧАЙКА?
Тот кто пробы просит?
А может тот кто клады шкурит? (Точнее крыса)
Где определения в этих разных поведениях личности людей грань?
я давно на форуме-ах и всегда считал себя за рыбака. Раньше было много веток и на каждую я закидывал удочку. Где-то клёвало, а где-то нет. И ещё есть такая поговорка про наркоманов. "Рыбак рыбака видит из далека"
Есть то что дают в дар!
Есть те что пиздят!
Так эту грань давно надо поставить.
И больше не возвращаться :)

Не заостряй. Пишут тат про нас.
А считать себя за чайку)))
Бро кто такой ЧАЙКА?
Тот кто пробы просит?
А может тот кто клады шкурит? (Точнее крыса)
Где определения в этих разных поведениях личности людей грань?
я давно на форуме-ах и всегда считал себя за рыбака. Раньше было много веток и на каждую я закидывал удочку. Где-то клёвало, а где-то нет. И ещё есть такая поговорка про наркоманов. "Рыбак рыбака видит из далека"
Есть то что дают в дар!
Есть те что пиздят!
Так эту грань давно надо поставить.
И больше не возвращаться :)
А да пошли они кто такое пишет ? Где? А они какие вонючки

А ты от куда братец ?
Гомель, Беларусь)
У нас по столице 3 или сколько тестеров есть, по Минску, но из других городов я вроде один, из Гомеля точно)
Уле=еле помню называл себя и весь профсоюз "элитные чайки рутор" :D Ну я нигде ничего вообще не прошу, если есть запись на то, что я употребляю, там где я живу и если мне сейчас резон, то я записываюсь

Гомель, Беларусь)
У нас по столице 3 или сколько тестеров есть, по Минску, но из других городов я вроде один, из Гомеля точно)

Уле=еле помню называл себя и весь профсоюз "элитные чайки рутор" :D Ну я нигде ничего вообще не прошу, если есть запись на то, что я употребляю, там где я живу и если мне сейчас резон, то я записываюсь
У меня знакомые в гомеле где то

Но по факту же. Так пишут.
Да даже до профсоюза и до плашек так считались. Это как, блин если так далеко забегать. У нас как было. Был допустим 1 грамм и был борыжий грамм. Борыжий грамм это там где был недовес. Я думаю каждый порядочный бизнесс мен на площадке не считает себя барыгой. Ну тоесть не хочет им показаться))). А когда всё ровно, когда нареканий нет, кому в голову придёт это слово? Да даже для того чтоб удачу не спугнуть.
Пришёл в магазин, купил, ушёл, употребил. И все довольны! Магазин финансово, потребитель физически.
Про плохое и про плохие слова и как они выявляются даже писать не хочу.
Ну это если глубоко.
А для Тестера написаны правила.
В начале трипа тестер пишет первые ощущение, анализирует. Только после этого кайфует ИМХО.
Сообщение обновлено:

Гомель, Беларусь)

Точнее удочку закидываешь :)

Точно!) Да за всякое) а ты кстати у нас... Город, погодите, недавно же помнил..
Барановичи)
Я просто мало где мелькаю. Стараюсь только у себя в городе на ветках. Так с моего города весь натур ушёл. Вот скитаюсь по веткам как та обезьяна)

Вот и не один) Чуть меня не забыл
За что трём?)
Бро сорян за внезапность.
Опиши пожалуйста чем по действию отличается индига от сативы и как её можно определить и на каких стадиях времени.
При употреблении :)

Барановичи)
Я просто мало где мелькаю. Стараюсь только у себя в городе на ветках. Так с моего города весь натур ушёл. Вот скитаюсь по веткам как та обезьяна)
Да! Точно! Я просто бывает Бобруйск с Барановичами путаю, боялся ошибиться)
Опиши пожалуйста чем по действию отличается индига от сативы и как её можно определить и на каких стадиях времени.
Отличить по курению легко, на са́мом деле) Сатива более живенькая и весёлая Индюк же размазывает и прибивает к дивану)

Стаж в MJ четверть века . Я могу точно определить с куста бошка или с стола.
Но вот определять сорта я так и не умею. Мне кажется всё по настроению и окружающих тебя людей :)

Стаж в MJ четверть века . Я могу точно определить с куста бошка или с стола.
Но вот определять сорта я так и не умею. Мне кажется всё по настроению и окружающих тебя людей :)
Я немного бывает могу в процентном соотношении сативу с индикой распознать) ну если куришь сорта 50/50 где, то там может и сложнее, и эффект средний, но сативо или индикодоминантные сорта достаточно различимы, по ярко выраженному хай или стоун эффекту. Но бывало у меня и такое, что с сативодоминантной борщил по колличеству и она в индюк превращалась :D
Сообщение обновлено:

Таак, ладно, что-то рубит меня, пора спать, до завтра всем!)

Приветствую. Начнём с того что один из подвидов конопли называется индика)
Отличить по действию бывает очень трудно, так как в основном встречаются гибриды со своей определенной процентовкой сорта
Если говорить по простому. То индика, это что то седативное, опьяняющее. А вот сатива способствует полёту мыслей о высоком, более энергичное действие с огромным желанием творить