Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
370
Обычные темы
Тула 32 года Без вредных привычек С пав не работал залог есть,предложите работу За такого сотрудника стыдно не будет,обещаю
Ответы
17
Просмотры
164
В поисках работы ,не употребляю никакие вещества ,целеустремлённый ,пунктуальный ,амбициозный,проживаю в КЗ ,командировки в другие страны приветствуются
Ответы
16
Просмотры
926
всех приветствую! ищу работу, приоритет натур, оплата ЖЕЛАТЕЛЬНО по загруженным, можно и по продажам. главное не за 350р клад) такие шопы даже рассматривать не буду. в лс пожалуйста, залог есть.
Ответы
26
Просмотры
Всем привет, ищу работу с переездом готов по документам и по видео верификации, ноунеймам не писать
Ответы
25
Просмотры
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5
Ответы
24
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
24
Просмотры
ЗОЖ. 24 ЛЕТ. ИНСТРУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.
Ответы
18
Просмотры
Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
11
Просмотры
готов на любую работу, опыт есть, 4 года перевозчиком и 1 год курьером и 2 года выполнял разные задания. Живу в Ташкенте, готов чтобы вы мне купили билет в Рф и я выеду работать, мой тг для связи NIKOLYASHHA
Ответы
16
Просмотры
бывший сотрудник магазина SPACE STUFF,ищет работу!! поэтапно разложу по полочкам свой бэк граунд: 3 месяца я раскидывал с розницу по Ростову(Новочеркаск) затем повысили до склада и я +-год фасовал МК для курьеров Новочеркаска И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ НА ОДИН ШОП!!!(THE SPACE STUFF SHOP) В РФ НЕ...
Ответы
24
Просмотры
788
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
13
Просмотры
566
Только вышел из ребы. Не было год. Необходима работа, нет ни копейки. Помогите трудоустроиться. Опыт есть не малый. Самое главное - не торчу!
Ответы
23
Просмотры
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
23
Просмотры
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
22
Просмотры
Привет, думаю попробовать поработать курьером, устроюсь в хорошее место с хорошими условиями, главное, чтобы мк близко к району, маленький залог, и чтобы я мог делать немного кладов в день, в лс объяснить смогу почему не могу делать много. Устроюсь только натур/может быть на аптеку элемент -...
Ответы
18
Просмотры
Пойду курьером в Новороссийске без залога, паспорта, граффити и стикеров. Интересует только фасованный товар и желательно натур, и ЗП раз в сутки. 33 года, не употребляю. В ЛС не отвечаю, сам не пишу первый, пишите на Element: @svininin:tchncs.de Проверяю сообщения каждые 40 минут.
Ответы
16
Просмотры
479
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
15
Просмотры
Ищу работу, город Екатеринбург с опытом и желанием работать
Ответы
17
Просмотры
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу