- Реакции
- 28.853
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
<----Summer Vibe

август 7-23
аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката
Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.
Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!
Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).
Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.
Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

август 7-23
аромат солёного ветра, тёплые вечера под шелест листвы, следы на песке и улыбки, пойманные в лучах заката
Лето — время ярких впечатлений, солнечных дней и незабываемых путешествий! Делитесь с нами лучшими моментами своего отпуска: будь то морские горизонты, горные вершины, уютные дачи или спонтанные приключения.
Расскажите о тихом счастье, внезапных открытиях, долгожданных встречах и тех моментах, к которым захочется возвращаться снова и снова.

Поделитесь, как вы провели свой отпуск — на берегу моря, в горах, на даче или даже дома. Главное — эмоции, впечатления и летнее настроение!
Опубликуйте несколько фото и короткое видео (до 1 минуты) из своего отпуска — это может быть реальный отпуск или отпуск «мечты» (если никуда не поехал).
Обязательно добавить короткое описание: где это, почему именно этот момент запомнился, что он значит для вас.
Все должно быть эстетично оформлено в одном сообщении - текст/фото/видео должны дополнять друг друга. Не загружайте работу лишними деталями и кучей фото. Умейте выбрать главное. На фото необходимо добавить название конкурса и рутор, хотя бы где-нибудь внизу мелким шрифтом. На видео можно просто сделать заставку в редакторе в начале или в конце видео.

Три номинации - выбирайте любую:
"Лучший пляжный момент"
"Путешествуем в отпуске"
"Самый креативный отпуск дома"

Призовой фонд – $1500
Победителю в каждой номинации - $400
Утешительные призы - $300
Правила --->
Отзывы --->
Дорогие мои путешественники! Благодарю всех за ваши истории. Как всегда сразу извиняюсь, что не могу выдать призы всем, так как они ограничены. Кто-то сделал лучше видео, кто-то - текст, у некоторых получилась просто креативная пушка-бомба. Поэтому, спасибо всем за старания.
Также, хочу отметить, что по многим аккаунтам сейчас ведется разбирательство касательно их причастности друг к другу (мультиаккаунты) Вы уже заметили, что некоторые уже забанены, некоторые еще нет, но я тем не менее, не могу им выдать призы.
Итак,
победители в номинациях - призы $400
"Лучший пляжный момент" - @indika777
"Путешествуем в отпуске" - @tArtD
"Самый креативный отпуск дома" - @bongandgong
Поощрительные призы по $50
@Miya pack
@Святые Грешники
@Чучундра
@Бабочка
@Valkyria
@Stysha
Остановите мгновение — и поделитесь своим летом с нами.
Последнее редактирование: